URL: www.caritas-moers-xanten.de/aktuelles/termine/erste-hilfe-kurs

Anmeldefrist:

10. Januar 2019

Erste-Hilfe-Kurs

Was mache ich eigentlich, wenn es mir oder meinen Angehörigen schlecht geht? Rufe ich direkt einen Krankenwagen? Wer kommt für die Kosten auf, wenn es sich glücklicherweise um einen Fehlalarm handelt? Wie reagiere ich bei Verdacht auf einen Schlaganfall oder Herzinfarkt? All diese Fragen und noch viele weitere werden Ihnen beim Auffrischungskurs "1. Hilfe im Alltag" von einem fachkundigen Referenten beantwortet - unabhängig von Ihrem Alter oder Ihrer gesundheitlichen Verfassung!

Max. 15 Teilnehmer, Anmeldeschluss: 10.01.2019

Die Fortbildungen im Ehrenamt sind ein gemeinsames Angebot der Gemeindecaritas und der Quartiersentwicklung des Caritasverbandes Moers-Xanten e.V.. Die Teilnahme ist für Interessierte und Ehrenamtliche aus dem Gebiet des Caritasverbandes Moers-Xanten e.V. kostenfrei. Anmeldungen per E-Mail oder telefonisch.

Fortbildung im Ehrenamt 2018/2019