URL: www.caritas-moers-xanten.de/aktuelles/termine/umgang-mit-sozialen-medien-und-datenschu
Stand: 02.10.2017
  • 9. Oktober 2018

Anmeldefrist:

15. September 2018

Umgang mit sozialen Medien und Datenschutz

Sie haben sicherlich schon Einiges zum Thema Social Media gehört, haben aber eigentlich nicht  genug Vertrauen in die neuen Medien mit WhatsApp, Facebook, lnstagram & Co. Sie möchten sich langsam Nachrichtendiensten wie WhatsApp oder SMS-Nachrichten öffnen, bleiben aber dennoch skeptisch, haben Fragen oder nur Halbwissen? Kurz gesagt, es fehlt der zündende Funke einzusteigen? In diesem Workshop erhalten Sie einen kurzen Überblick über Chancen und Stolpersteine im Umgang mit Kanälen, quasi einen kleinen Social Media Knigge für Anfänger. (Laptop wird zur Verfügung gestellt)

Referentin:
Andrea Frenkel

Max. 20 Teilnehmer, Anmeldeschluss: 15.09.2018

Die Fortbildungen im Ehrenamt sind ein gemeinsames Angebot der Gemeindecaritas und der Quartiersentwicklung des Caritasverbandes Moers-Xanten e.V.. Die Teilnahme ist für Interessierte und Ehrenamtliche aus dem Gebiet des Caritasverbandes Moers-Xanten e.V. kostenfrei. Anmeldungen per E-Mail oder telefonisch.

Fortbildung im Ehrenamt 2018/2019