URL: www.caritas-moers-xanten.de/aktuelles/termine/oeffentlicher-vortrag-mit-podiumsdiskussion-847954b7-ce52-40ad-bef6-9ab40c4a3f8f
Stand: 18.02.2019
  • 25. Juni 2019

Öffentlicher Vortrag mit Podiumsdiskussion

Diese Veranstaltung findet in der Stadthalle im Stadthaus Rheinberg statt. Der Einlass ist um 19:00 Uhr. Der öffentliche Vortrag mit anschließender Podiumsdiskussion beginnt um 19:30 Uhr.

Karl-Josef Laumann, Minister für Arbeit, Gesundheit und Soziales des Landes Nordrhein-Westfalen, spricht zum Thema: "Der Mensch im Mittelpunkt - eine Herausforderung für die Pflegepolitik in NRW?"

Die Teilnehmer der anschließenden Podiumsdiskussion sind:
• Dr. Bernd Kwiatkowski, Vorsitzender der Arbeitsgemeinschaft der freien Wohlfahrtspflege im Kreis Wesel
• Ulrich Petroff, Kreis Wesel, Leiter des Koordinationsbereichs Hilfen für ältere Menschen
• Barbara Nickesen, AOK Rheinland/Hamburg, Regionaldirektorin Kreis Wesel - Kreis Kleve

Die Moderation an diesem Abend übernimmt:
• Hans-Georg Liegener (Vorstandsmitglied des Caritasverbands für die Region Krefeld e.V.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse und auf Ihren Besuch.